Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La lettre d'adieu

Pardonne moi,
Je ferai le plus court,
Elle sera écrite ce soir,
Lue un jour

Rendre les choses les plus belles
Garder les plus beaux souvenirs
Ne pas abimer les mots

Pourtant, l'encre s’efface....
La lettre saigne...