Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La fleur d'été

Changer l'eau des fleurs
Et composer un autre bouquet

Un deuxième dans la vie d'un cœur
Pas un bouquet de fleurs séchées
Qui ne serait que prendre poussière
Sur la table ou la cheminée

La distance se fait plus claire
Le vase un peu ébréché
Dans ses yeux , une brindille se perd
Celle qui te cueillera , un jour d'été