Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La douceur se dessine

De la douceur
Elle t'emmène
Du bout des doigts
Au bout des lèvres

L'ombre de la silhouette
Les courbes de sa féminité

Seul le regard se pose
Il contemple
Un unique droit

On retrouve sur son visage
La gêne de certaines heures
La douceur d'autrefois...