Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La distance

Ne pas oublier
Le premier pas
Quand on tient sincèrement
A frôler une main
On ne dit rien
On choisit le temps

Ne pas oublier
Le premier pas
De glisser les mots
De graver sur cette terre
De l'accrocher à un pont
De livrer ses prières

Ne pas oublier
Même quand il n'y a plus
Quand la distance se fait entendre
Quand ils ne se voient plus...