Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La dame de coeur

Le cœur a le pouvoir
De nuire ou de croire
Et certaines femmes
Écrivent l'histoire
Unissant les rires et les lueurs

Et moi je rêve d'un coucher de soleil
A l' image
De l'ange touchant la lune
Une plume, une aile

Une carte
Qui glisse sur elle
Comme un drap de satin