Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La couleur des larmes

Ce soir on se parle de mélancolie
Pas d'amour
Pas d'espoir

Juste écrire la mélancolie
Le sel des larmes
Un goût de fin de passion
Une toile d'émotions

Un récit de feuilles mortes
Un paysage de fleurs fanées
Puis
Quelques portraits de femmes
Des esquisses
A celles que tu as aimé

Ce soir on parle de larmes
Oublié la saison des chants
La couleur est un choix des armes
Ce soir le Noir et Blanc
Reflètent les Amants...