Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La couleur de son âme

J'ai mis de la couleur sur mes lèvres
Dans tes rêves
Dans les yeux
Que le bleu du ciel reste beau

J'ai mis une couleur pastel pour adoucir les peines
J'ai gardé le rouge ,celle de nos veines
Celle qui garde l'image des amants
Et c'est beau

J'ai mis du fard
Un peu de rose sur mes joues
Sans présence
L'absence à des couleurs
Absence de mains
Le blanc des mots

Chaque couleur est lumière
La transparence d'une larme
Se dessine
Et coule sur la peau