Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La cage aux oiseaux

Il a ouvert la cage aux oiseaux
Un matin
Ils sont partis
Vers le nuage blanc
Au couleur de l'hirondelle

Parler aux oiseaux
Leur dire combien c’était beau
De les voir grandir
Combien c’était triste
De les voir partir

Puis,
Rejoindre les draps
Me parler a nouveau
De cette cage
De ces oiseaux

Me parler tout bas
Pour ne pas me réveiller
Couvrir mes peurs
S'envoler pour quelques heures