Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La brume et le vent

Rien de tel que de sentir la brume
Observer l'hirondelle
Sentir le souffle du vent
Écouter les fous de l'amour
Les raconter avec pudeur
L'émotion d'une vague déchainée

Rien de tel que de voir le jour
Regarder déployer ses ailes
Sentir le souffle coupé
Écouter les remous
Les raconter sans peur
L'émotion d'un cœur serré