Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La blessure se chante

J'oublierai ton nom
Comme la chanson

Un soir de semaine
Un dimanche de janvier

Un murmure, à un cri
J'oublierai ton nom

Oublier la passion
La blessure
Le temps a raison

Donner a la vie
Et reprendre
Oublier ton nom

Un matin d'hiver
A celui d'un été
J'écrirai ce nom
Au présent ou au passé

J'écrirai tant que ma main offre
Tant que le baiser se donne
Tant que l'envie me frissonne

Puis j'effacerai
J' oublierai tout
Le bon, le mal
Le doute, la raison...