Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La blessure

Pourquoi
Écrire la blessure
Celle que tu ne vois pas
Pourquoi
Écrire des mots de doute
Ceux qu'ils n'existent pas

Écrire
Que je tiens la vérité
Que mon cœur est bien réel
Te dessiner à mes cotés
T'imaginer a aimer
T'imaginer...

Qu'il n' y a pas de doute
Pas de faute
Que nous vivons une histoire
Que je vis une blessure

Car je suis seule à aimer