Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La belle..

La belle vie
Mes mots vagabondent
Je ne suis sure de rien
Et pourtant, j'écris

La belle époque
Un éclat de bonheur
Se pose sur mon visage
Rosée par la pudeur
A celle d'une envie

La belle harmonie
Une musique de fond
Un parterre de fleurs
Touchant la mélodie
Composant les quatre saisons

La belle écriture
Une petite plume du soir
Remercie sa belle étoile
Un beau message
Un beau matin...