Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

La prière...

Dieu que la poésie est belle
Lire les aveux la rend rebelle
Les rituels
Les chagrins
Et eux

Dieu que la prière est essentielle
Pour ceux qui vivent
Des jours heureux

Dieu que la vie est belle
Au bord de mer
Près d'un feu
J'y vois tes yeux

Alors ,
Un soir
Agenouillé face à elle
Il a prié