Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'un fini

Derrière le murmure des feuilles
Il y a une mélodie des quatre saisons
Une symphonie de mots
Des silences, des envols
Du coucher du soleil
Aux larmes du gros saule

L'un fini par lire
L'autre fini par se dire
Que certains mots dorment
Que le sable accueille les écrits

Au plus profond de mon âme
Je t'envoie l'infini