Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'un & l'autre

Quand l'un triche
L'autre le sait
Le regard existe
La bouche se tait
Quelques écrits
Les lire, c'est fait
A cet instant
On oublie la tricherie
L'un & l'autre
L'un sans l'autre