Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'ultime silence

Les pleurs sont ceux d'un ruisseau
Pleurer le pardon
Pleurer la nuit
Pleurer en silence

Pas un bruit
Pas un cri
Pas une vie
Mais une absence

Repartir avec amour
Faire sa vie
On oublie
Le bruit du vent

On ne compte plus les amours anciens
Et ceux qui vont t'aimer

Son dernier soupir
Un ultime silence