Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'ombre des mots

Écoute les mots oubliés
Ceux qui sont inscrits
Dans l'ombre du regard

Écoute les mots oubliés
Ceux qui sont dits
Ceux que tu n'entends pas

Pourtant ils te réveillent et se glissent le soir