Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'ombre

Les mots dans l'ombre
Les mots à dire
A redire
Les mots à écrire
Ceux à figer
Ceux à effacer

Les mots d'ombre
Les plus doux
Ceux de l'intime
Les mots de rencontre
Les mots d'amour
Les mots heureux

Les mots de l'ombre
Les mots noirceurs
Futiles
Les mots de blessures
D'usures
Les mots de chagrin

Je distingue
L'ombre d'un mot
Mais lequel ?