Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'instant

Comme un gout exquis
Une richesse d'envie
La pause de quelques doigts
Sous un corsage de soie

L'inviter à la blessure
Trahir par la chair
Sentir la morsure
Laisser quelques traces

Livrer la douceur
Offrir la qualité
Rendre souvenir
L'instant présent