Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

l'inattendu

L'inattendu m'attend
Il t'attend
Il épuise


J'entends le silence
J'entends la souffrance
Croire en son rêve

Le jour est venu
L'heure est inscrite

l'univers te crie:
Retrouve le sourire
La magie t'attend
Elle est là !!