Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'image de toi

Alors que les jours rallongent
Que la douceur se fait sentir
Que la balade se glisse
Que les rêves se construisent
Que les mots se lisent

Il reste ce silence
Il reste l'absence
Il reste la distance
Un peu de souffrance
La silhouette hante

L'envie n'a pas de retour
Les yeux n'ont pas de reflet
Le baiser n'a pas le gout

Il me reste
Quelques écrits
Il me reste
L'image de toi