Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'homme

Aimer l'homme

pour ce qu'il est
Pour ce qu'il respire
Pour ce qu'il restera
Pour un temps
Pour des souvenirs
Pour toute une vie

Aimer l'homme
Aimer un père
Aimer lui dire
Avant de partir

L'ombre d'un homme