Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

l'histoire d'une nuit

Mon histoire commence
Un jour d'été
Un beau matin
Le regard troublé

Mon histoire est écrite
Au présent
J'ai oublié le passé

Mon histoire se ferme
Le soir
Comme on ferme les volets

Le soir,
Elle se couvre d'amour
Et revient le jour
Le cœur se protège

L'histoire d'une nuit