Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'histoire

Certains effacent
Leurs envies, parfois
Les lettres parfumées

Un temps,
Où l'écriture à la plume
Faisait vivre le romantisme
Où les hommes étaient des cavaliers

Le Don Juan de ses dames
Séduit sa douce
Pluie de paroles
Frivole de nuit
Ont un goût de festin

Porteuse de valeurs
Entre la foi, et l'âme
La femme écrira l'histoire
Les buvards du temps
L'histoire de l'encrier