Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'art du Baiser

L'art du Baiser
Ne s'apprend pas
Il se vit du moment

Se comparant
A une partition de musique
Un éventail d'émotions
Le nectar, l'éclosion de la fleur
L'abeille ou
L' oiseau de couleur


L'art du Baiser
S'offre
Se consomme
Parfois avec les yeux
Se reçoit avec plaisir
Comme un livre ouvert
Goutant le titre
Touchant la page
Celle
D'une première fois