Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'arbre de vie

Certains vivront de ce pas
D'autres resteront derrière
Un chemin ouvrant les matins

A chacun son arbre de vie
Le tien se dessine sous des défendus
Le mien se construit dans des interdits
Au milieu des absences
S'ajoute de long silence

Ma vie n'est pas éternelle
Et mes matins sont écrits