Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'Amour du jour

Comment ne pas parler d'Amour
En ce jour

Que doit on comprendre
Que doit on penser
Que doit on y voir
Pour glisser une réponse
L'écrire ou le dessiner

Que doit on oublier
Ou garder de cette journée
Un soupir, un silence
Un sourire sur mes lèvres
Deux cœurs qui s'enchainent
Pour un jour
Car à minuit,
Il faudra partir...