Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'âme

L'amour peut faire fuir
L'amour fait peur
L'amour blesse
Se regrette le jour
Se lit la nuit
Se pose dans un vase
Qui débordent de fleurs
Se dresse au sol
Une poignée de pétales

L' Amour
A une âme
Je lutte
Et je m'endors