Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'allée du cimetière

J'ai posé mes pensées
Dans cette allée
Où la vie n'était plus là
Ou régnait des tombes

Autour des fleurs fanées
Seule, y avait ce banc
En face de l'allée
Je regardais le paysage
Celui qui m’était donné
Je suis restée de marbre
A écouter leur vie
Leurs âmes flottent dans l'air

Alors, j'ai pleuré...