Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'abyme des mots

L'abyme des mots
Au détour d'un silence
Pas un bruit
Pas un murmure
Pas un Je t'aime

Souvent un regard
Discret
Mais présent

Les mots s'abiment
les maux m'abiment
Les mots sont beaux
Et les siens sont sublimes

Quel est ce mot?
Juste pour moi
Juste un mot
Celui qui restera...