Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Juste un instant

Revoir son visage
Ou juste l'imaginer
Voler un peu de sa vie
Voler l'instant

Le vent caresse sa joue
Les mains sont tendus
Le regard perdu
Voler l'instant

Les journées se dessinent
Au rythme de mes envies
Écrire, ressentir
Puis effacer

Offrir son absence
Donner le manque
Perdre le fil de ses pensées

Se revoir
Juste un instant....