Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Juin

Ce dimanche particulier
Je partirai te voir en priorité

J'arroserai tes fleurs
Je sentirai le froid de la pierre

Je regarderai autour de moi
Que personne ne croise ma voie

Je t'enverrai de belles pensées
Je te parlerai des jours passés

J'essaierai de ne pas pleurer
J'aurai ce mal a te quitter

Je repasserai devant l'église
Je referai le chemin a l'envers
Je reprendrai ce bus
Et j'écouterai le vent de la mer