Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Jeux interdits

Interdire pour ne pas souffrir
Se dire qu'un jour
Il faudra se retirer
S’interdire tous ébats
Ne pas flancher

Autoriser à se regarder
S’interdire le toucher
Composer à imaginer
Ne pas succomber

Le guider sur un chemin
Où deux corps vacillent
Les lèvres tremblent
De peur ou de désir
L'ivresse semble se mêler

S'autorisant
Ils dévoilent leurs plaisirs
Celles de jeux érotiques

Recueillir les fantasmes des couples
S'offrir les charmes de l' "Amante"
Complice de cette force
Résister à la beauté
Celle des jeux interdits...