Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Je te fuis...

Je te fuis mais,
Un matin, tu reviens
On se regarde de près
On s'observe de loin

Je te fuis mais,
D'une parole, tu me retiens
On se surveille
On garde ce lien

Je te fuis
Je garde le silence
Je m'éloigne
Mon âme n'y comprend plus rien
Mais en vain...