Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Je sais, je comprends...

Lire
Survoler
Écouter
Comprendre

Dire
Refuser
Se murer
S'abstenir

Se livrer
Se délivrer
Sourire
Éclore pour comprendre


Se retirer
Poser
Laisser
Écrire pour comprendre


Prendre
Tendre
S'étendre
Suspendre

Attendre....
Être ou avoir