Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Je reviendrai te voir

Je reviendrai te voir
Dans ta maison de campagne
Mais pas à Montréal

Je reviendrai te voir
Dans ce village
Sentir les roses blanches
La beauté de tes allées

Les ballades prêt de l'eau
Faire un tour de vélo

Je serai au pied de ton château
Je traverserai le cimetière

Je m'arrêterai sur la place du village
Je penserai a ta vie qui est sage

Je viendrai voir le pêcheur sur sa barque
Oublie, le café théâtre

J'y passerai la journée
Je repartirai comme je suis arrivée

Je reviendrai te voir!!!