Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Te revoir

Les jours, les heures
Ne sont qu'éphémères
Mes pensées se sont envolées

Les minutes, les secondes
se mélangent, volent dans l'air

Ce sentiment troublant
Me tourmente

Je me languis de te revoir