Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

L'automne raconte...

A chaque feuilles qui tombent
Au silence rendu
A chaque jour qui passe
L'âme s'est perdue

Alors chaque saison
Commenceront sans toi

L'automne raconte
Que l'été est le passé

J'entends cette peine
L'automne t'a frôlé