Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

J'aime....

On s'en va
Pour réfléchir
On s'en va
Quand on a réfléchit

On s'en va...

Pourtant je réfléchis
Je ne sais pas pourquoi
Je ne sais pas comment...

Je sais juste que j'aime
Et toi?