Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

J'ai rejoint les étoiles

Je me suis abîmée
Raccrochée
Je me suis égarée
Abandonnée bien souvent
Rapprochée
Délaissée


Ce matin,
Un mot parfumé pour la Rose
Sa lumière du matin
Sa lueur dans son jardin


Il livre à cœur ouvert
Sans penser au lendemain

Cette nuit
J'ai appelé les étoiles
Je me suis blottie contre l'une d'elles

Ce matin,
Je me suis effacée
Pour Toujours...