Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

J'ai quitté les étoiles

Je ne dirais plus les mots les yeux dans les yeux
Je ne t'offrirai plus de soleil sur mon sourire
Touchée, trahit , je ne rêve plus d'étoile


J'ai eu l'envie de pleurer
Mon corps a vibré
L'univers m'a répondu.