Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

J'ai perdu...

Sur les hauteurs de la confiance
J'ai touché le haut
J'ai appris a livrer mes sens
A partager des instants
Je me rappelle des mots

Alors
J'ai gagné en confiance
Dévoiler parfois
Ne pas tricher
Même quand il le faut

J'ai gagné en insouciance
On a rejoué des scènes
Parfois ça semblait réelle
Laisser tomber la gène
Avouer celle de l'eau

Puis les mots deviennent des paroles
Les paroles deviennent des photos
De l'ombre à la lumière
Les clichés semblaient beaux

J'ai perdu les photos
J'ai perdu la confiance
Aujourd'hui
J'ai perdu mes mots....