Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

J'ai appris...

J'ai appris de cette musique
Que le temps est traite
Quand la partition se termine par un "SI"

Pas de place pour la pause
Alors j'ai regardé les photos
Celles que tu prenais de moi

Alors j'ai regardé tout l'album
Tu m'as toujours prise
Les clichés restent en tête

Puis j'ai pris les courriers
J'ai relu toute la nuit
Pour ne pas oublier
Oublier c'est défendu

J'ai appris a t'imaginer
A sourire à travers les larmes
J'ai appris qu'il faut avoir beaucoup Aimer
Pour avoir beaucoup pleurer

Alors
J'ai arrêté de pleurer...