Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

J'ai aimé si fort...

J'ai aimé si fort,
Celui qui m'a tant aimé.

J'ai aimé comme,
Nul ne peut décrire
Nul ne peut le vivre à ma place
Ce que ressent un cœur qui bat
Un corps brûlant
Attendant la sentence

J'ai aimé d'Amour
De folie
A perdre la raison
Ne plus trouver le sommeil

J'ai aimé si fort,
C'est ça Aimer,
C'est le vivre,
C'est le décrire,
C'est le désirer.

C'est raconter l'histoire,
Sans tricher,
Sans omettre le ton.
La douceur des mots
Revivre la chaleur de nos lèvres.


La passion,
Un regard partagé.
Deux corps enflammés

C'est ça Aimer
C'est penser à l'autre
C'est l'épauler
C'est le regarder
Ne rien réclamer


C'est sourire
Offrir du plaisir
Laisser l'autre partir
Savoir se retirer


Alors j'ai Aimé...

Aimer la vie,
Aimer le passé...