Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Intime...

Construit sur des promesses intimes,
Le couple se dessine des saisons heureuses.

Arrivant le temps du printemps
De l'éclosion d'une ardeur
De celle dont les jours sont comptés

De l'inconnu dans l'ombre de leurs nuits
Des secrets cachés qui attisent leurs désirs
D'une approche intime
Celle d'une ferveur

Parcourant leur connaissance intime,
Ils assouvissent leur plaisir
Parfois
Sous le regard affriolant des gens
Parfois
Juste pour un instant.