Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Instant de chaleur

Avec réserve et pruderie
Je le regarde glisser ses mains
Atteindre la pâleur de sa peau
La chaleur se fait attendre
Elle reflète la douceur
De quelques mots tendres

A certains instants
Ils oublient le monde
Une décence à la posséder
Les émois deviendront souvenirs
Je ne veux rien oublier...