Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Il reviendra

Mon cœur pleure
Pas seulement de larme
Pas seulement un jour

Mon cœur saigne
Pas au quotidien
Pas pour toujours

Rien n'est trop beau à mes yeux
De te rendre heureux

Puisque tu pars

Emmène-moi
Emmène-nous

Il reviendra la voir!




19/07/2016