Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Il pleut des larmes

Ce n' est pas le jour
Ce n' est pas le moment
Ce n' est pas l'heure
De me faire autant de chagrin

Je reviens de là-bas
Et sur le chemin
J'essaye d être le plus serein
T'es comme la vague qui claque le rocher
D'un coup sec tu peux briser

Le sang glacé
Juste à l’idée de rentrer
Tu l'as dénigré
Tu l'as blessé
Tu l'as rabaissé

Il pleut des larmes
Tu lui fais trop mal
Elle prend garde

T'as tout gagné
A peine rentrée
Elle s'est échappée

Ce n' est pas le jour
Ce n' est pas le moment
Ce n' est pas l'heure

Il pleut des larmes