Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Il faudra bien...

Tu sais,
Il faudra bien ...
Se revoir
Se le dire
Quand partir
Se l'avouer
L'ecrire pour vivre en paix

Certains Désirs dessinent des supplices.
Certaines paroles ne sont que le début de l'histoire
Vrai ou mensonge

Le Toi et Moi
Le Toi à côté de Moi
Parfois un survol du Nous
A t-il compté

Perdue , mon âme est dans le noir.

Il faudra bien se revoir
Pour revenir dans les rêves
Pour enchanter les nuits
Pour cueillir la caresse
Pour survoler les lèvres
Pour effleurer la poitrine
Pour murmurer un mot
Pour entendre la passion
Pour effacer une larmes
Pour serrer nos corps

Une dernière fois ...
Encore...
A tout jamais...