Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

il est temps de..


Que dire
Que faire
Que penser

Partir maintenant
Ou poser sa pierre
Partir en catimini
Ou affronter des adieux

Blesser ou se protéger
Le jour approche
Le temps est compté...